О любви читали повесть
Луна краснела от стыда,
А ты сказала, это совесть,
А совесть это ерунда.
Сколько я тебе наврал,
Она подумала, дурёха,
Ты без конца меня прощал,
А я ответила, но плохо.
Теперь бессовестные оба,
Молчим у сонного куста,
Но понимаем , это проба,
А любовь всегда чиста.
Свидетельство о публикации №112040607239