***

Ты не мачо вроде,не герой,
не имеешь замков дорогих,
нет в тебя понтов,ты не крутой!
Мне с тобой чудесно и без них!
Ты мужчина...для меня родной!
Потому что сердце покорил,
потому что как никто другой,
душу свою мне подарил!


Рецензии