Всё хорошо у нас с тобой

Всё хорошо у нас с тобой.
Всё хорошо. И будет лучше.
Ведь чувства наши нежно жгучи.
И мир ликует молодой!

Цветы весны – твои Пажи.
Моя любовь с тобою рядом.
И больше хмуриться не надо.
Ты чувствуешь тепло – скажи?
6 апреля 2012.


Рецензии