Дата свадьбы

Мое белое платье было выткано счастьем.
 В волосах жгуче-черных красовались цветы.
 Мне, наивной, казалось,что все в моей власти...
 Вот  УЖЕ  восемнадцать и теперь рядом ты!

Был февраль,а точнее, его середина.
Но погода тепла и как будто за нас!
Я по улице  в платье, сигналят машины...
Ты в костюме красивом. Пуститься бы в пляс!

 Мне тогда озорной и дерзкой девчонке
 Петь хотелось,кружиться в танце с тобой!
Но сидела степенно, на коленях ручонки,
 Чтобы сватья и мамки не печалились мной.

 Много лет уж прошло, полных - семнадцать.
 Мы по-прежнему рядом,растим сыновей.
 И теперь нашим детям время влюбляться.
 Ну,а нам - отмечать дату свадьбы своей!


Рецензии
Нам до вашей ещё чуток. Понравилось, Юль. Как ты простенько и со вкусом (и не только здесь).

Покровский Павел   18.04.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! Честно, иначе не могу сочинять, только так. Приятно, что ты отозвался.

Юлия Барыбина   18.04.2012 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.