Эпатаж
Я оставил за спиною войну
И мгновенно оказался в плену
Ангела пустоты.
Я то думал, прогорела любовь,
Все прошло не оставив следов,
Только в каждом из моих снов
Фигурируешь ты!
До чего же скучно
Жить благополучно,
Мысли черной тучей -
Это не мое!
Рай обернулся адом,
Никого нет рядом,
Отрешения ядом
Пропиталось все.
Отрекаясь от того, что люблю,
Перечеркиваю все на корню,
Свое прошлое кидаю огню,
Чтоб остаться собой.
Расколов свою жизнь пополам,
Никому я тебя не отдам!
Если нужно, черту душу продам,
Чтоб остаться с тобой!
Жить благополучно
Было как-то скучно,
Мысли черной тучей -
Иди, возьми свое!
Рай обернулся адом,
Никого нет рядом,
Отречения ядом
Пропиталось все.
Дверь открой, пусти меня на постой,
Я хочу побыть рядом с тобой,
Пусть расплатой одиночества боль,
Это будет потом.
Как стиль жизни злой эпатаж,
За что купишь, за то и продашь,
Вновь за поворотом новый вираж...
Держись крепче, фантом!
Что-то стало скучно
Жить благополучно,
Мысли черной тучей -
Это не мое!
Рай обернулся адом,
Никого нет рядом,
Одиночества ядом
Пропиталось все.
Свидетельство о публикации №112040607125