Принцесса дюн...

А я твоя принцесса знойных дюн.
В песках пустынь, как в мифах и легендах,
Лечу во снах затерянных миров.
Согретая, горячим страстным летом.

Не ясен образ и в обрывках фраз,
Я слышу зов манящих нежных далей.
В твоих руках моя горит мечта,
Согрей её прекрасными устами.

Зажги мою звезду своим огнем!
Люби меня как яркую комету.
Как первый луч, коснувшийся песков,
Как сон, что растревожил тихим эхом,
Твою любовь, быть может не права…

Но в сердце знойной , солнечной пустыни
Я видела барханы  и поля
Запомнился мне образ этот дивный.
Теперь зовет меня он по ночам,
И снова я, во снах своих летая
Ищу забытый мною тихий рай.
Поверив в то, что я совсем другая…


Рецензии
Я видела идущую себя,
Из глубины веков, я встретилась с собою.
Давным, давно была другой,
Давно была принцессою пустыни.

С уважением.

Виктор Занеги   17.11.2013 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.