Чудачка
Вы тогда, надеюсь, не решите доктора для психов вызывать!?
Иногда мое смеется сердце, и хохочет глупая душа.
Вот тогда я, дурочка чудная,заразительно и очень хороша!
Я сегодня целовала многих,ну не всех,а человечков пять!
Улыбалась всем я по дороге и хотела светофор обнять
. Да, такое вот со мной бывает. "Ненормальная"-подумаете вы
. А нормальный разве понимает, о чем шепчут травы и цветы!?
Свидетельство о публикации №112040607111
Серж Тютюнник 28.11.2012 22:31 Заявить о нарушении
Юлия Барыбина 28.11.2012 23:35 Заявить о нарушении