Ходят зомби в снежном плену

Ходят зомби в снежном плену,
Натыкаясь в нем друг на друга.
Всё кляня, ожидают весну,
И скуля смотрят в сторону юга.
Да достал этот грЁбанный снег,
Или тут он решил поселиться?
По депрессу хужей ипотек,
И быстрей под него можно спиться!
Ходят зомби в снежном плену,
Спят всю ночь,только радости нету,
Ожидая всё так же весну,
Тянут руки и прочее к свету!

( Уральским друзьям посвящаю )


Рецензии