Завтра

Солнце светит сквозь облака
Земле и людям.
Но никто не знает пока,
Что с нами будет.

Вечно сокрыты за пеленой
Богов ответы.
Как  мы любим шарик родной,
Незнанье это.

Крепок засов будущих дней. –
Не трожь ворота!
Жди от завтра новых люлей,
Штурмуй высоты!

Планы строит только дурак.
А Бог их рушит.
Жопу рвешь, а случится так –
Завтра не обнаружишь


Рецензии