Я ведь твоя красивая...

- Ах ты моя любимая,нежная,хрупкая,милая.
 Словно цветок прекрасная - девочка говорливая.
 Скажешь,обнимешь бережно... Стану от счастья пьяная.
 Я ведь твоя красивая,я ведь твоя желанная...
 


(на фото мой сын)


Рецензии