Беспредметное
И в слова сего не облечь.
Между душой и сознаньем
Зияет течь.
И нас распирает.
Хочется плакать и биться
Об забор челом и рукой.
Вряд ли, конечно, отпустит
Догадок рой –
Пускай уж роится.
Запахи талого снега
Из углов тревожат и врут
Каплям дождя и прохожим.
Извился спрут
Предчувствий и бега
Уровней тонких натуры. -
Но закрыт момента исход.
Тайны покров рассосется,
Как Бога рот
В разгадке немой фигуры.
Свидетельство о публикации №112040607072