На этой планете нас тысячи

Идешь за мечтой,
А в ладонях — печенье,
А в мозгах — помешательство,
А в вагине — влеченье.

Ты думаешь: «Ай эм зе сан!»,
Но напрасно,
Ведь на этой планете
   нас тысячи:
      циничных,
         наивных
            и
               одинаково разных.


Рецензии
Интересно. Откроаенно. Понравилось. Респект!

Юрий Мышонков   13.04.2012 13:14     Заявить о нарушении