Разговор с мамой!
Отчего же, мама, ночь ты не спала?
Ты же лишь с рассветом, дочь, домой пришла!
Почему ты, мама, с улыбкой не живёшь?
От того, что, дочка, сиренью ты цветёшь!
От чего, же мама, слёзы на глазах?
От того, что юность носишь в облаках!
Мама, почему же голос твой дрожит?
Разум твой, дочурка, душу бередит!
Свидетельство о публикации №112040607002
Сергей Столбов 07.04.2012 23:52 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 08.04.2012 17:15 Заявить о нарушении