вылечи
вылечи,
Избавь меня от зависти,
От злого взгляда
бычьего,
От страшной в жизни слабости.
Как жаль,что мне
не нравится
Всё чистое и светлое.
Попытки же
исправиться
Все сдохли,безпросветные.
Душа больна,и что же,
Что ж...
Она душой не остаётся!?
Ведь если в человеке
нож,
Он виноват,что не коснётся
Его никто,совсем никто?
Никто
боятся замораться.
Им даже и не всё-равно,
Им просто страшно...
Все боятся!!!
И наша кровь
горячая
Струится еле,бедная.
Мы все,как моль
дразнящая..
Жрём ВСЁ...и ВСЁ раздетое.
И путь наш
заколдованный
заводит нас в тупик.
Как много краж!
Ворованное
Сердце всё болит...
Свидетельство о публикации №112040606985