Разгульные. или часть меня

Я (ОН) тебя целовал,
       чуть дыша, чуть дыша.
Я (ОН) тебя раздевал,
       неспеша, неспеша.
Я (ОН) ловил каждый миг,
       как велела душа.
И тебя Я (ОН) ласкал,
       чуть дыша, неспеша.
И ты любила Меня (ЕГО),
       отдавая отчет.
Что на следущий день,
       будет новый полет.
       (он к тебе не придет)

(написанно 28,11,99 Ночь)


Рецензии