принцесса

Она не знала, что она принцесса,
Выгуливая таксу во дворе.
Тропа вела из сказочного леса,
В ту жизнь, что растянулась в январе.
И мысли заметало снова белым,
Не скроешься по тысяче причин,
Чтобы понять, что всякая принцесса
Достойна благороднейших мужчин.
Он проходил совсем случайно мимо,
Под рыцарским хрустела сапогом
Бескрайняя суровая дорога,
Не дав познать, что есть на свете дом.
Едва взглянув на гордые изгибы,
И море из-под огненных ресниц,
Он разглядел прекрасную принцессу
И мысленно упал пред нею ниц.
Но было холодно и гасло небо
И некому по-дружески сказать,
Что иногда и принцам и принцессам,
Хотя бы малость стоит рисковать.
Он зло махнул, с тоской ей в спину глядя.
И ей он часто виделся во снах,
Где башни замка до сих пор мечтают,
О принцах и принцессах в облаках.


Рецензии
я разглядел в тебе
прекрасную блондинку !

с размером вроде ,

при делах

когда неслась ты мне
навтречу

грудь идеальная
подпрыгивала - !
- вах !

я
знаю толк
в блондинках этих

ах лучше бы тебя назвали
Лида
Лиля ,

Лия

но - не Света !

Вальдемар Керенский   29.04.2012 18:00     Заявить о нарушении
Вальдемар и сами Вы оригинал и рецензии у Вас оригинальнейшие.

Айнтре   29.04.2012 17:45   Заявить о нарушении