Это
То, что ты выразить не мог,
Невыполненные планы,
Незаведенные знакомства,
Недосушенные океаны,
Припадочные безумства.
Это неразбуженность утра,
Что лежит у твоих ног,
Это то, чего ты боишься.
__________________ 6 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112040606917