Эстафетные палочки

         Эстафетные палочки.
 Девушка вечером в столице
Красоту навела на лице.
Журналист по жизни
Пишет о возни.
Грабитель ее не пропустил
От сумочки освободил.
Оценил фигуру
Лапает  всю сдуру.
Изнасилование типа
Девушка влипла.
Спас ее москвич удалой
Сам впрочем
Не против такой.
-Вы уж определитесь!
Лучше поборитесь!
-Она их смутила
Убежали насильники
Не простила.
Утром в редакции она
Слышит ,что плоха Москва.
Говорят Шойгу
Просит перенести в Туву.
Насильникам там место
А то тут тесно.

                06.0 4.2012г


Рецензии
Александр,молодец.

Империя Руслана Халматова   06.04.2012 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Жалин   07.04.2012 10:09   Заявить о нарушении