Любите!!!

  Ну, пожалуйста,пожалуйста, любите,
 Не ища для этого причин!
 И с утра сегодня обнимите
 Своих женщин и своих мужчин!

Не смакуйте прошлые обиды.
 Не цепляйтесь к сказанным словам.
 Не грустите, если жизнью биты.
 Полюбите, и ответят вам!

Нет причин для грусти и печали.
 Жизнь не выбирают на заказ...
 Подарите радость и едва ли
 Счастье не коснется милых глаз.

 Девочки, хорошие,родные!
 Нет нежнее девичьих сердец.
Когда счастливы, всегда вы молодые!
 Когда любите, всем трудностям конец!

 К вам теперь, мужчины, обращаюсь:
  Не  таите  слов,что так важны,
 Говорите чаще, не смущаясь!
И поймете,как вы нам нужны!

Так любите, люди дорогие!
Этот день теперь уже настал.
 Разве есть хорошие,плохие?
 Просто кто -то чуточку устал...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, и очень поучительное.
Спасибо за науку и мудрость строк!
С уважением, Маша.
P.S Этот стих должен стоять в самом первом ряду всех Ваших стихов. Под №1 - всегда. И нужно выложить его в анонс, обязательно.

Мария Тоцкая   04.08.2016 11:04     Заявить о нарушении