К маме...

Бываем часто,
Мы в разлуке.
Но сердце тянется к тебе.
Любовь твою,
Твою заботу,
Не может заменить никто мне.
С тобою часто улыбаюсь,
Улыбкой искренней своей.
Меня поймешь,
В меня поверишь,
На свете нет тебя нежней.
Душа моя, в твоей душе.
Пусть хоть за сотню километров.
Становится все трепетней,
В груди моей.
От предстоящей нашей встречи,
Тебя увижу, обниму.
Я буду лишь теплом твоим согрета,
Мамуля я тебя люблю.
Ты просто знай об этом!


Рецензии