Чем крепка любовь?

«Чем крепка любовь?»

Любовь всегда со мной,
Зовут ее Наталья
И летом и зимой
С ней сердце не печально.

Повенчаны судьбой
Де-юре и де факто,
Чтоб шел всегда домой
Для «полового акта».

Едва открою дверь
И суну ноги в тапки,
Как милый сердцу «зверь»
Несет ведро и тряпку,

Чтоб перейдя порог
Не думал о работе,
Ведь тряпка и ведро
Не тягость мне, а хобби.


Рецензии