Кто не помнит весны...

Кто не знает - сегодня пахнуло весной,
Талым снегом, землёй, пробуждением трав.
Свежим ветром повеяло в чаще лесной,
Это значит - вернулись иные ветра!

Кто не помнит весны, в стылом сердце хранит
Только память и боль, и былые года -
Пусть понюхает воздух - и вновь воспарит:
Ведь весна, как любовь, возвратится всегда!


Рецензии