Спящая красавица

Опущен мост в твой замок одинокий,
но вряд ли кто войдет в открытые врата,
потух уже очаг и истекли все сроки,
дорога в сказку ту забыта навсегда..

И лес дремучий спит, никто не потревожит
его беспечный сон у неприступных стен,
и жизнь вокруг бежит, не делая моложе
всех тех, кто не спешит прервать твой сладкий плен..

Лишь в детстве мы порой в такие сказки верим,
где юный принц готов красавицу спасти,
но кто теперь пойдет за тысячу америк,
чтоб хрупкую мечту средь призраков найти!?


Рецензии
Понравилось, красиво написали. Очень жаль что в наш век многие мечты так и остаются мечтами

Светлана Лех   05.07.2012 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.