Ведьма. А. Канаев. Ю. Барыбина
Как будто бы жизнь заберу у тебя.
''Ты ведьма,я слаб!''-шептал, прикасаясь.
А я веселилась, играя,маня.
Думала: шутка, и все понимаешь.
Ведь пьешь мою нежность, целуя уста.
Но ты говорил: "Своих глаз ты не знаешь.
В них омут,погибель, родная моя!"
То вдруг исчезал,убивая молчаньем.
Дни были пыткой,а ты - палачом.
И плакала "ведьма", в боли,в терзаньи
Ты был спасением,сердцу врачом.
Глупый ты мой, я сама погибаю.
Зельем любовным отравлена кровь.
Ты возвращаешься,вновь принимаю...
Это не чары, мой милый - ЛЮБОВЬ!..........
Он:
Потерь не боялся, любовь презирая!
Страдал,увлекался,но как-то не так.
Как дым разлеталось... Я жил так,играя.
Уже через месяц казалось - пустяк!
Но вот же попался,зову тебя "ведьма".
Гордыня...Признать,что влюбился, боюсь.
Сначала казалось,что вылечит время.
Не лечит, проклятое! Верно, смирюсь!?
Смирюсь и скажу,что я твой без остатка.
Не ведьма ты - фея из сказочных снов!
И все! Навсегда! Только ты! Без оглядки!
Ты правду сказала - не чары. Любовь!
Свидетельство о публикации №112040606814
Мне в в твой гиблый зрак.
Не ощущать пронзительно, жребия зигзаг!
Ты на миг легонечко бровью повела,
Узелок на ниточку, на сердце удила.
Ведьма, ведьма милая.
Ты сглазила меня!
Не зря пятно родимое
Отметило тебя.
Я ж на тебя желанную
Счастлив западать!
Всю жизнь мою останную
Ладошки целовать!
С братским приветом!
Генрих Логинов 02.10.2012 12:58 Заявить о нарушении