Старшему сыну

                Сыну
Станиславу.


Пройдёшь дорогой жизни
                смело.
В пути не пропадёшь,
                верю!..
Любое по плечу
               дело.
Хочу, чтоб нараспашку
                двери!
Судьба пусть благосклонна
                будет.
Познай и радость, и печаль
                в меру.
Пускай лишь лучшие вокруг          
                люди.
Храни в душе своей
             одну веру.
Ты молод,
       через край сила.
Перед тобой весь мир –
                властвуй!
Мы любим так тебя,
                милый!
В твоих руках земли
                царство!
Дерзай, ты сможешь всё.
                Только
Себя не потеряй!
                Так  трудно
Расставить всё на место
                толком.
Вернуться на своё
                судно…               
               


Рецензии
А впереди у нас - звёзды,
Что освещают путь. Светом.
Воплощены в дела грёзы,
Шагай легко в пути этом!

С теплом,

Игорь Мазуров Ставрополь   15.04.2012 22:14     Заявить о нарушении