Я тебя лишь мгновение слышу
Ожидая года и года.
В каждом сне представляю и, вижу
На экране лицо иногда.
Сказка редко становится былью.
Ты мое положенье, пойми,
Жених твой Альбертини, иль Вильямс
Их успех равноценно гремит.
Я останусь, как есть, неизвестным.
Я в себя ухожу навсегда.
Может утром когда-то воскресным
Ты увидишь, как плачет звезда,
Что устала дарить мне надежду
И любви восстанавливать трон.
Ты споешь вдохновенно, как прежде?
Подключаю магнитофон…
Свидетельство о публикации №112040600068