Признание
Вдруг это ты?
А сердце ждать уже устало
той теплоты
Хочу признаться тебе в чувставах
но не спешу.
ведь это целое искусство
и вот пишу...
ты знаешь, сложнова-то это
я потерплю...
любовь держала под запретом -
сейчас скажу
пойми меня ты только верно
и не вини
моё признание чуть нервно,
но ты прости
А вдруг взаимность не подаришь...
моя беда
любить насильно не заставишь
жизнь такова...
Свидетельство о публикации №112040606783
Диана Окоёмова 16.05.2012 10:20 Заявить о нарушении
С уважением Диана.
Диана Флеер 16.05.2012 10:48 Заявить о нарушении