Слова -загадки, подтексты...

Слова-загадки,подтексты,намеки..
. Какая сложность отношений - устаю.
 Не разгадаешь ребус и упреки
 С обидами,на голову твою.

А я в наивности иль простоте,не знаю,
Все принимаю так,как подают
. Хотя неправда,-между строк читаю.
И вижу,когда на меня плюют.

Порою просто в бешенство приводит
Загруженность,нет буду точной - хлам..
. Которым кто-то жизнь свою изводит,
И ,как заботливый,подкидывает вам.

И если я кому то не угодна
 С такими мыслями..."Aufiderzein!" - скажу.
 Не девочка и жить хочу свободно,
Душою,мыслями, и этим дорожу!
 


Рецензии
А этим хламом не только загружают но и ламают жизнь...Себе и другим.

Юля Куропата   22.11.2012 20:33     Заявить о нарушении