Не сворачивать с пути

http://vk.com/stixo
Не сворачивать с пути.
Пить, драться, валяться в грязи и кутить.
Во всем пытаться дойти до сути.
Да, таких как я здесь пруд пруди.

В серой толпе из ста, девяносто девять, такие как я.
Сначала думал особенный, нет, нихуя.
Жизнь жестока, раскатала по мостовой катком.
Надейся на бога и на удачу, но трудись при всем, притом.

Здесь каждый талант и каждый на что-то горазд.
Я например пишу,
Но срываюсь, как собака при команде «фас»
Исписаться легко, и быстро, могу научить.
У каждого в голове есть такой чип.

Когда ненавидишь все что успел сделать.
Когда виноват разум, но калечишь тело.
Депрессивно думаешь, что видно ты не удел.
И зря ночью предыдущей пел среди потных тел.

Не пишется, не играется, и не рисуется.
Не спасает даже улица, на мне нет лица.
Я там шатаюсь шумным пьяницей.
Хотя вчера подобное лишь с отвращеньем созерцал.

Смешная вещь, точнее ироничная.
Тьма прекращает тьмою быть, из-за одой лишь спички.
И не помеха в спину слабые тычки.
Когда еще осталось что-то в нычке


Рецензии