Из линий узор сложи
В ночь распахни крыльцо,
Снаружи и изнутри
Свое изучи лицо.
Открытий твоей души
Не счесть, как на небе звезд.
В забытой земной глуши
Замедлен столетий ход.
А после вернись в постель,
И сложится вмиг узор
Из линий упругих и стрел
Прекрасного тела ее.
Нет «завтра», и нет «вчера»,
Один лишь короткий миг,
Он как поцелуй на губах,
И как кристальный родник…
26 апреля 2008, пр. Па- Де- Кале
Свидетельство о публикации №112040606755