Послевкусие

Официант!
Мне кружку кофе,
Двойной заряд
Для сонной крови.

Ведь не спала
Я ни минуты
С ним провела
И ночь, и утро.

Мне сладкий трепет
Объятий нежных
Наградой был
Разлуки прежней.

Я целовала
Со жгучей лаской,
Мне было мало
Безумной страсти,

Глаза горели,
Я улыбалась,
Душа хотела
Запомнить радость.

Я с томной мукой
Ночь вспоминаю
Но боль разлуки
Опять рыдает.

Официант!
Мне кружку кофе,
Двойной заряд
С былой любовью...


Рецензии