Мыс Сарыч...

Бриз морской немного соленый
Мягко кожу целует мою...
Ветер южный прохладою с моря
Нежно в косы вплетет пустоту.

И в тревоге вдруг чайка заплачет
От того, что где-то в дали
Тянет лодку, усталый, рыбачий.
Жду его, сердце плачет с тоски.

И с  печалью на море взирая
Страстно бога молю, лишь о том
Что бы лодка с уловом вернулась
Что – бы шторм не забрал никого…
               
21.05.2011


Рецензии