Прощенья сласть

Любовь-песочные часы,
Как странно.
Все чувства ставишь на весы
Бездарно,

А губы до  сих пор горят,
Все помнят,
Но не вернуть тех слов назад,
Довольно.

Довольно громких слов,
Признаний,
Душевной боли,этих слез,
Терзаний.

Ничто не справит пылкий нрав,
Гордыни.
Кричу тебе,ответа нет
Отныне,

А между нами тот же вздох,
Пульс вздрогнет.
Прощенья сласть никто из нас
Не вспомнит.


Рецензии