Не смущайте душу разговорами...

Не смущайте душу разговорами.
 Не пугайте страхами житейскими.
 Не доказывайте правду ссорами.

 А живите притчами библейскими.
 Берегите от порока чад своих.
Торопитесь прочь от искусителей.
 Совершайте больше дел благих.

 Милосердие сердец всегда спасительней!
 Но не сможем мы, конечно, без греха..
. Для того Господь дал покаяние!
 Пусть очистится житейская река
Через слезы и душевные страдания!
 


Рецензии