Модернизация 80-х, горбатая
"И вдохновляет глубиной!" – изрёк, притворствуя, подлец.
Соизмеряя за и против, новатор корчился напротив...
От рук отбившись, сорванец, дискуссию прервал гонец:
- уж я то знаю наперёд, моё предчувствие не врёт,
бывал не раз там с головой без лука и укропа…
Едва у вас запахнет этой новизной,
как гаснет свет, Страна орёт и наступает жопа!
***********************************************
Изд.2012
Свидетельство о публикации №112040606719