Не бойся верить

Хорошо же все, хорошо.
Отчего ж печаль на сердце?
Все же так как ты мечтала с детства,
Словно он ожил из твоих снов.

Ты ждала его все эти годы,
Словно знала что придет
И найдет тебя сквозь дождь и грозы,
И в счастливый мир свой уведет.

Так чего же ты грустишь?
Не надо. Грусть в глазах твоих видна,
И печаль на сердце душу ранит,
Счастья чаша не полна.

Не грусти. Он будет рядом.
Искренни его глаза.
Просто горький опыт здесь мешает,
Прошлое забыть нельзя.

Ты боишься боли, острой боли,
Той, что сможет сердце разорвать,
Чувства в клочья и не верить больше
Не глазам, не сладостным речам.

Но не бойся, милая, не бойся,
Он ведь тоже горе испытал.
И боится так же этой боли,
И боится доверять словам.

Помоги ему тебе поверить,
Докажи свою любовь
И закрой все плотно двери,
Чтобы прошлое забыть он смог.


Рецензии