***

Чернила - слезы из глаз общества
Выплеснуться на душу кляксами
А  странные люди творчества
Потом стихи на клаве наклацают!

Или же на бумаге нацарапают
Слова, предложения и рифмы.
На плаху у них идут цари тут,
А рабов услаждают нимфы!

А слова ядом текут по венам
И прямо в мозг, прямо в мозг!
Могут покалечить твое тело
Больнее тысячи розг!

Или же станут тысячью роз
И залечат раны лучше лекарства
Могут выстроиться в мост
И перенести в другие пространства..


Рецензии