Любовь есть Бог, в нём путь Святой...

Я умираю вновь на протяжённости веков
Рождаясь заново опять ,чтоб по земле босым гулять
И в каждое столетие тьма - обманом закрывает мгла
В меня опять бросают камни лжи
Но время лечит путь судьбы
Мой Храм разрушат,но он стоит
В душе людей любовь горит
И ведьмы пляшут - скрежет зла
Иуды мажут - денег тьма
Раскол идёт грядущих дней
Но я зову идти смелей
В мой Храм души - войди ко мне
И в нём себя ты отогрей
Сними печали ,грех и боль
Заполню я тебя собой
Любовь моя мой блудный сын
Ты мой наследник тайны пир
Доверься  истины одной
Любовь есть Бог ,в нём путь Святой.


Рецензии