Однажды ты ко мне придешь...

Однажды ты ко мне придешь,
 А я, возможно, не узнаю.
Решишь, насмешка, просто ложь,
 Не разглядев,что я другая.

 Коснешься трепетно руки,
Но для тебя тепла не будет.
 А мои мысли далеки,
 И поцелуй не твой разбудит.

 Вот этот ветер перемен
 Я жду, как страждущий приюта.
Ну, а пока ты сердце в плен
 Забрал, не дав ему уюта...
 


Рецензии
Юль, главное, жила бы надежда, А там, как судьба решит!

Колмаков Александр   28.10.2012 20:50     Заявить о нарушении