Полукруг полудел полукриво сидел

Полукруг полудел полукриво сидел
На скамейке в саду, полувзглядом глядел
В полуправедный свет полупризрачных звезд.
А вокруг в полутьме полуветер гудел
В ветках полуберез.
И сидел человек – полубог, получерт –
В раме полуокна, полужив, полумертв,
В полумысль погружен, ночью полуобъят,
И глядел в полумрак, жизнью полузатерт,
И внимал полушепот Плеяд.


Рецензии