Цветок твоей любви увял

Цветок твоей любви увял,
Под гнетом жизненных реалий,
Все краски лета потерял,
Что ж приколю его в гербарий.
В коллекции других цветков
Он будет ярким украшением
И нежный запах лепестков
Мне станет слабым утешением.


Рецензии