Нет, не верю я...
Нет, не верю я в последнее « Прощай…»
Расставанием ты сердца не остудишь,
Только болью отзовется в нем печаль.
Нет, не верю, и не жду ответа,
За беспечность сердце глупое кляня,
Попрошу я осень не спешить с рассветом,
До рассвета ты еще моя…
август 2007, Кильский канал
Свидетельство о публикации №112040606623
Иван Романов 7 09.04.2012 13:23 Заявить о нарушении