Дача

На даче, когда солнце ярко светит,
Деревья тихо листьями шуршат..
..Мне кажется, что только здесь на свете
Куда-то улетает вверх душа.

Когда прикрыто солце облаками,
И электричка слышна где-то вдалеке,
Когда по-настоящему любуешься цветами-
Тогда приходит счастье налегке.

Оно шуршит и дышит где-то рядом.
Так тихо, словно белый мотылёк,
Который, заметая блик над садом,
В себе любовь так бережно сберёг.
                06.09г.


Рецензии