Воздух ядрен и наполнен весной

Воздух ядрен и наполнен весной.
Птиц щебетанье в душе вызывает
Странный вульгарно-животный настрой.
Сила фривольная нас распирает:
Хочется в лужу огромную лечь,
Громко захрюкать, смехом залиться,
Хочется зыкую телку завлечь,
Дабы в блаженстве потом утопиться.
Воля безвестная нас заставляет
Стыд потерять и, все маски сорвав,
Дико бежать, нас наполняет
Свежестью мягковзъерошенных трав.
Рвется привычных повадок сукно.
Чувства звериные одолевают, -
(Весь этикет сдуру вышел в окно.) –
Похоть, желания раскрепощают.
Как же приятно в животном обличьи
Взять и отринуть законы приличья.


Рецензии