Словно кулек карамелек

Словно кулек карамелек
Ты прячешь в своей груди,
Отдашь леденец - потеря,
Следующий месяцы жди.
Пишешь - смотри, сластена,
Подхватишь еще диабет,
Просто я очень влюбленный,
К тому же немножко поэт.
И потому так пресен,
Без сладкого, жизни чай...
Сможешь прожить без песен?
Вот то-то, не огорчай.
И так не сладко живется,
Горек разлуки слог,
Песня едва поется,
Но не пропеть не мог.


Рецензии