Мы и время
Кто мы? Живущие в своих мыслях, фантазиях, в своем мире... На "своей" земле.
Мы считаем себя умнее других. Мы умеем говорить, но не различаем правду от лжи. Мы умеем любить не знаем что это. Мы способны изучать и накапливать изученное, но не верим в свои достижения. Мы знаем кто мы, но не знаем зачем? Мы создаем новый мир, своими руками, головой, но потом от этого же мира и страдаем. У нас есть идеи, но нет реализации. Мы научились передвигаться быстрей, для того, чтоб сэкономить время...
Это единственное что "наше".
Время.
Оно может тикать механизмом, может бежать годами, может измеряться веками. Это мы придумали его мерить числами. Кстати, числа мы тоже придумали. И всё это для того, чтоб отвлечь свои миллиарды мозговых нейронов, от раздумий. Лирика жизни. Время бесконечно...
Время для Нас. И Мы для времени.
Свидетельство о публикации №112040606555
Александр Жуковец 10.04.2012 17:58 Заявить о нарушении