Мысли
Свеча возле тебя горит.
И запахом тем безмятежным,
Весь мир пылает..плоть болит...
Там на обрыве всех надежд,
Что поражали ясный взор
Окутан свет гнилых одежд,
Он порождает глупый спор.
Ты покоришь ту безмятежность,
Что только покоряет взор,
Накроет мгла, и звезд небрежность...
Звезда окончит этот спор...
Свидетельство о публикации №112040606547