Серые тени висят над забором

Серые тени висят над забором.
Взоры блуждают с каким-то укором
По перекресткам пространства и времени,
Полные смуты и тяжкого бремени.
Капельный хор  устремляется с крыши
Маршем печальным - все выше и выше –
За облака, к космической дали,
Где мы свое уж давно отстрадали.


Рецензии