Человеческое счастье

Человеческое счастье-
Небо, сжатое в ладонях,
Крылья птицы поднебесной
И твое святое имя,
И столетья нашей страсти
В гармоническом миноре,
Зарифмованные в песни
Поцелуями твоими…

                декабрь 2006, г. Нижний Новгород


Рецензии