Вот бы...

Почему я так цепляюсь за людей,
Которым до меня, собственно, нет никакого дела?
И почему сразу мне не ограничивают пределы
Надписями: «Стой!», «Не лезь!» «Не смей!»

Вот, например на этом: «Он разобьет тебе сердце! Дура!»
А тот, вообще, «Разжует и выплюнет! И не вспомнит!»,
А ты будешь плакать, и страдать, и что там еще полагается, кроме?
А вот этот будет любить… Ну, как любить… Так… Заезжать… Перепихнуться…

Нет, ну конечно будут и такие кто «Даже очень!».
Кто и в огонь, и в воду, и Бог весть, куда еще скажешь.
Но, по честному, это ж все на словах герои… На деле выходит какая-то лажа…
И, как правило, все упирается в вечное «хочет – не хочет»…

Как бы так карту с рождения, с встроенными датчиками -
Идешь четко, не сворачивая по этому ориентиру.
Чтоб ни одна сволочь не заманила загадочными пунктирами!
Что бы хорошие девочки, не плакали из-за плохих мальчиков…


Рецензии